Inhouse-Veranstaltungen

Maßgeschneidert für Ihr Unternehmen!

Gut ausgebildete Mitarbeiter sind das Kapital eines Unternehmens. Heutzutage müssen Firmen immer schneller und flexibler auf den Markt reagieren. Hier setzen wir – gemeinsam mit Ihnen – an. In enger Abstimmung erarbeiten wir auf Ihren persönlichen Bedarf ausgerichtete Schulungsmaßnahmen, um Sie genau da zu unterstützen wo es benötigt wird.

Thematisch decken wir die Felder Sensorik, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Lebensmitteltechnologie ab. Jedes in unserem Jahresprogramm angebotene Thema kann in gleicher oder ähnlicher Art auch als Inhouse-Seminar durchgeführt werden. Darüber hinaus können wir nach Ihren Wünschen konzipierte Seminare erarbeiten. Unsere Referenten sind hochqualifizierte Fachleute aus dem DLG-Netzwerk. Sie verfügen über fundierte Kenntnisse zum jeweiligen Seminarthema. Die Seminare können ein- oder mehrtägig sein, weltweit organisiert und in verschiedenen Sprachen abgehalten werden (Simultanübersetzung möglich). Wir kommen gern zu Ihnen oder bieten das DLG-Sensorikzentrum in Frankfurt am Main als Seminarort an.

Seminare für die Lebensmittelwirtschaft

Rainer Schramm
+49 69 24788-372